Лестер Кларк,
Дженнифер Маллен,
Майкл Толочко,
Майк Ши,
Сюзан Ротхаккер,
Барбара Кац-Норрод

Семейство откровенных фриков – мамаша-инвалид и ее двое детишек-маньяков – катается на ржавом фургоне, отлавливая разношерстных путников. Отлавливают не просто так, а с легкопромышленными намерениями – с жертв сдирают кожу, которую затем пускают в переработку. А где-то в этой же округе живет грустный жирдяй-неудачник, бухающий брутально из бутылки вискарь и посматривающий загадочно по сторонам. Жирдяй не просто так тут – он бывший коп, которого раздела его же экс-жена со своим адвокатом, требующая алиментов и вообще, продажи дома. А экс-коп грустит, но вскоре он столкнется с маньяками-фриками и все несчастья сойдутся в одном месте.

Сферическая байда. Эту помойку не оправдывает даже 25-летний возраст некоего горе-режиссера/сценариста Джона Киллофа, которому на момент стенаний над этим высером было аж 25 лет. В 25 лет, знаете ли, многое можно сделать. Половину Азии захватить, как это сделал Александр Македонский. Или роман какой «23» написать… ой, ну да не о талантливых людях сейчас. А о бесталанных. «Освежеванные заживо» - это такой сверх абсурдистский трэш, в котором нелепо выглядит буквально все. Поведение героев. Монтаж. Бутафорские спецэффекты. Вообще, все-все здесь кричит об идиотизме, при этом не наигранном, а таком, который затаился в башке у этого Киллофа. Маньячка (еще и одноглазая) на инвалидном кресле, но управляет (!) фургоном. Жертва бежит в доме на второй этаж, а потом хоп – и она уже бежит по полю, а потом еще хоп – и наступила ночь. А «поединок» жирного экс-копа, у которого в руках автомат с штык-ножом и он жертва, а его атакует худющая девица-маньяк… с перочинным ножом! Это пиздец, друзья. Более того, в фильме, который идет немногим более часа, вообще вставлены безумные мизансцены, которые вообще никак не влияют на сюжет. Одна из них – к упомянутому копу-алкашу заходит экс-жена с «модным» адвокатом и начинают лошить мужика по просроченным алиментам… Дегенеративное кино выглядит именно вот так.

Постеры к фильму «Освежеванные заживо»
Это горе для кинокритиков. Выключить нельзя, потому что нужно досмотреть до титров. А ведь кому-то это хватило ума даже перевести.
3,0