Дэвид Гринли,
Брэнди Буркетт,
Хоуп Мари Карлтон,
Мария Клер,
Мария Форд,
Гарон Григсби

Девчушки сиськасто-патлатой внешности собираются на дому отпраздновать чего-то там молодежное. Вскоре туда же подтягиваются дрочеры-вуайлеристы, любящие бухнуть и (если пойдет) потрахаться. Но в этой же компании затесался один парнишка с пожеланиями посверлить человеческое тельце. Так он и бегает с дрелью, совершая фрейдовские акты, периодически сопровождая их сферически нелепым трепом.

История о молодых телках, которых неуравновешенный тип правил сверлом, честно говоря, была изначально неудачна еще в первой половине 80-х, когда, собственно, и вышла в эфир первая серия франшизы. Но тогда это оправдывалось хотя бы трендом хоррор-моды – маньяк-одиночка, голые сиськи, колото-резанные выходные…Хотя уже и 1982-м эта задумка-постановка выглядела убого. Вторая часть, в которой в качестве маньяка фигурировал дуралей с гитарой, смотрелась еще хуже, хотя направление сиквела выглядело хотя бы стебным. В третьей части и вовсе решили вернуться на уровне сюжета к тому, с чего начали, но с учетом того, что на дворе стартанули 90-е, смотрелось это совсем бледно.

У этого бездарного трэша из самого начала 90-х есть только два заслуживающих (очень слегка)внимания нюанса. Первый – здесь есть не то, чтобы много, но все же смачной оголенки, «актерское мастерство» которой перекрывали вполне миловидные девахи с внешностью замкадовских путан. И второй нюанс – этот фильм, как и всю франшизу, снова сняла баба-режиссер. На этот раз откопали некую Сэлли Мэттисон, для которой «Кровавая вечеринка 3» стала одновременно дебютом и закатом краткосрочной карьеры режиссера. Технически, кстати, Мэттисон была вполне сносна – кровавые сцены, монтаж и прочие «няшки» смотрелись удобоваримо. Но понять, что такое «дух и атмосфера кино», бабе-режиссеру все же было не суждено.

Постеры к фильму «Кровавая вечеринка 3»
Нуднейшее продолжение и без того крайне ненужной и лишней на просторах кинохоррора франшизы.
4,5