Эрик Феллоуз,
Филлип Трой Линджер,
Гаррисон Кох,
Сонни Марлер,
Аль Сантос,
Тина МаДоуэлл

Шесть молодых пендосов решают круто провести уик-энд за городом, и отправляются в… публичный дом. Там их ожидает шесть средней паршивости «цып» под водительством грудастой мамки Мустанг Салли. Вот только отдых превращается, отдых превращается, превращается… правильно, в резню шестерых мальчуганов. Ибо нехуй по проституткам кататься.

Отвратное по задумке и исполнению хом-видео. Хотя нет, задумка о публичном доме с «примочками» могла бы для безбашенного хоррор-трэша еще б и проканать, возьмись за исполнение какой-то Роб Зомби или Ллойд Кауфман. Но тут вышел особый случай. В первой половине и без того не шибко длинного 85-минутного фильма не происходит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Парнишки собираются на пати, закадровый голос главгероя рассказывает, кто из них что представляет (как будто это пиздец как интересно зрителю идентифицировать все эти сальные морды), все улыбаются, глупо шутят о пидарах… Потом появляются в кадре проститутки, среди которых угадывается уже постаревшая, но еще в отличной форме Элизабет Дэйли (мы ее как-то в «Изгнанных дьяволом» упомянутого Зомби встречали), начинаются предполовые ласки и… за весь фильм зритель так и не увидит ни одной сиськи! Напомню, все действо происходит в публичном доме. Впрочем, некий Ирен Костер на этом не перестал удивлять – ко второй половине фильма, когда уже должен был начаться этот самый «кровавый махач», все разворачивается в фривольно-вялом режиме, где даже достоверной кровищи нет. Ну а потом будет бесконечно нелепый финал и долгожданные финальные титры. Такое вот говно из середины нулевых, друзья. Спасибо, я проблевался.

Постеры к фильму «Дом ужасов»
Слэшер без резни и публичный дом без оголенки. Лучше бы здесь еще не было актеров, потому что хуже б точно не стало.
4,0