Т. Уайт,
Натали Дж. Хортон,
Джош Адамсон,
Анника Шведман,
Флинт Эскуэрра,
Джеки Фрид

Три подружки (одна блондинка, другая сиськастая, третья – главная) едут в Мексику навестить заболевшую тетку той, что главная. У тетки большая проблема – ее дружок тридцать пять лет назад был похоронен, но как оказалось впоследствии заживо и, превратившись в вампира (а как вы еще думали в вампиров превращаются?), теперь он донимает свою престарелую пассию. Но все меняется, вампир-мексиканец встречает калифорнийскую племянницу тетушки и даже влюбляется, защитив девчушку от хулигана. Однако что-то все равно идет не так – то у девушки новый ухажер (тоже из местных), а то она вампиров, видите ли, не любит. Как имена персонажей? Ой, не спрашивайте.

Я как-то уже отмечал, что заметил удивительную особенность – меняются эпохи, вкусы, технологии, эволюционирует кинематограф…, а вот на трэш это ну никак не распространяется. Какая-то непотопляемая говно-архаика, честное слово. Если сравнивать трэш с фильмами 70-х, 80-х или 90-х с, например, современными – нет никакой принципиальной разницы! Даже по качеству. Вспоминая курс логики, попробую провести доказательство от обратного: постоянство – признак таланта, бесталанность в трэше – постоянно, значит, бесталанность и есть талант. Ну, а как еще объяснить всю эту непрекращающуюся убогость всех этих донов генри? Я далек от коммунистических идеалов, с их верой, что когда-то будет всемирное равенство, не будет преступлений, а фильмы будут снимать только хорошие. Хрен с ними, пусть будут и плохие фильмы, но они же, мать их, не становятся менее плохими даже к себе подобным бог знает какой давности! Ну да к черту софистику, вернемся к «Крови пустыни» (хотя возвращаться то особо и не к чему).

Сюжет, актеры-любители и в целом работа режиссера (для которого это второй фильм с перерывом больше чем в 10 лет) никакие. Этакая себе очередная хорор-поделка на вампирскую тематику. При этом Генри до последнего пытался строить «серьезное кино» по всем канонам молодежного ужастика – тут тебе и любовная линия, и семейное придание, и подружка-веселушка, и совестливые стенания главного злодея. Генри даже парочку сисек для общей завлекаловки показал – в самом начале фильма и в середине, раздев какую-то грудастую проститутку. В общем, все каноны соблюдены, только все равно ж таланта-то нет, и что тут делать?

Постеры к фильму «Кровь пустыни»
Генри следует сменить свое кинематографическое хобби, его увлечение приносит вред залетным киноманам.
4,0