вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Бездонная библиотека хоррора
например, Альфред Хичкок
расширенный поиск
Эль Сид
El Cid
1961
Как часто вы читаете книги?

48 недель спустя

Last Rites
19.07.2010 10:17
Режиссер: Дуэйн Стиннет
Страна: США
Год: 2006
В ролях:
Энрике Альмейда,
Ховард Алонсо,
Регги Бэннистер,
Степхем Басилон,
Джеймс С. Бернс,
Кристин Конрадт,
Роки Костанзо,
Джереми Данн,
Этан Эдни

Включаем воображение. Все посетители «Кинохоррора» собрались в одном месте (благо,для этого не потребуется площадь Тяньаньмэнь), бухнули, понятное дело, и тут решили снять кино. У кого-то (у меня, например) видеокамера есть, а у кого-то (скажем, у Михи) свободный склад на пару дней. Кто-то подгонит убитую машину, чтобы не жалко взорвать, кто-то украдет со швейной фабрики, где работает мама/сестра форму стражей порядка, в магазине «Рыбалка-Охота» нужно купить парочку пневматических пистолетов, и вот уже кинематографические приготовления закончены и можно начинать! Стоп. А что снимать будем? Хм, может что-то о мертвяках? Да, точно, о мертвяках. Как у этого, как его, Дэнни Бойла. Так, а как фильм назвать? «28 дней спустя»? Нет, было. «28 недель спустя»? Тоже, сука, было! Епсель! «48 недель спустя»! Забацаем, а потом может еще и какой дурачок на DVD купит. Ура! Ну, поехали!


Если Дуэйн Стиннет и по другому подошел к постановке этого «шедевра», то отличие заключается только в том, что ему удалось на этот прожект пригласить еще парочку профессиональных актеров фильмов категории В. Регги Бэннистер известен поклонникам хоррора по участию (ох, давно это было) в «Фантазме», а Энрике Альмейда (такой себе светлокожий негр) мелькнул даже в «Брюсе Всемогущем». Старенькую машину в фильме действительно взорвали, массовка из двадцати человек тоже настоящая. Так что, какой-никакой бюджет у фильма был. Более того, у персонажей даже встречаются диалоги в два-три предложения подряд. Так что, похоже, сценарий был написан на бумажке, а не обговаривался перед включением камеры.


Сюжет таков. До склада – это Дэнни Бойл («28 дней спустя), в складе – Зак Снайдер («Рассвет мертвецов») + криминальные мотивы. Одна банда негров едет к другой на склад менять доллары на наркоту. За ними следят полицейские. И умереть бы всем от скуки, но с неба падает метеорит и прямо на мост (под которым куча бесприютных людей). Метеорит не простой, а с какой-то загадочной хренью, и вот уже армия бомжей нападfет на полицейских и склад, в котором засели наши негры. Образовывается союз фэбээровцев и наркодиллеров, которому суждено дать отпор бешенным бомжам… Все господа, снято
 

Постеры к фильму «48 недель спустя»
всего 1 постер:
Джентльменский набор: жалко, безвкусно, нудно.
4,0
Оценить фильм
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4.235
проголосовавших: 34
Комментарии
, 19.07.2010 19:37
Епсель, если бы 5 предложений Лесева (до "Все, Господи...") дали в рекламе перед прокатом, думаю, касса была бы в2е, а то и в9о больше :)))
, 19.07.2010 20:16
Боюсь их касса соразмерна с посещением "Кинохоррора"...
, 19.07.2010 21:12
тада ане прост миьярдеры
, 19.07.2010 23:06
Вааще я чел оч скромный, мама меня так и называет - скромный Корейко
добавить комментарий

© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева