Лучший короткометражный анимационный фильм
Режиссер: Боб Годфри
Год: 1971
Жанр: мультфильм, короткометражка
Боб Годфри,
Л. Дикенс

Скромный британский парняга с рабочим пенисом рассказывает, как важно в семейной жизни разнообразие. И, конечно же, наиболее важен этот элемент в сексе. Грудастая подруга британца как раз сидит рядышком и, в общем-то, тоже не против разнообразия. И вот начинаются истории-иллюстрации сношений. Поз много, способов еще больше, не каждый из них безопасен, но главное, что принцип разнообразия сохраняется.

Ну, когда-то и до скабрезного юмора в анимации должны были докатиться, и таки докатились. Удивляет разве что страна-производитель этой вульгарной поделки – Британия. Но в основном все остальное в традициях Нового Голливуда необремененного кодексом Хейса. Незамысловатая анимация, показывающая в карикатурном виде различные способы траха. По задумке создателя анимации Боба Годфри это должно вызывать смех, но как-то не вызывает. Все здесь очень толсто и по-идиотски. Зрителя, например, должно особо позабавить, как голая баба прыгает с парашюта прямо на хер своего мужа. Разве что спасибо Годфри, что хотя бы не скатился до откровенного аниме-порно.

И, кстати, по Годфри. Этот не молодой парняга (в 72-м ему уже пошел шестой десяток лет) будет постоянным клиентом у киноакадемиков аж до начала 90-х. По крайней мере, его анимахи еще аж три раза будут выдвигаться на «Оскар», и один раз он таки даже отхватит статуэтку. Не знаю, что у него там будет дальше, но первое знакомство с британцем откровенно разочаровало. Впрочем, короткая анимация у киноакадемиков стабильно разочаровывает с середины 50-х, так что в этом направлении у них как раз все стабильно. Стабильно паршиво, пошло и непрезентабельно.

Пошлый и несмешной трах-кавардак от британского режиссера-дурачка.
1
2