вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Рискованный эксперимент
Experiment Perilous
1944
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Шкатулке 40 лет

25.10.2020 11:43

Вроде бы и то же солнце, и то же небо, а поди ты, уже не совсем то. А ведь почти вчера «ощутил годам урон», когда отмечал в кабаке 30 лет. И вот взмах рукой – и уже сороковник. И ведь кроме годков жалеть особо больше не о чем. Не стыдно ни за что. И даже не могу сказать, что где-то чего-то недополучил или недобрал. Все по заслугам. И есть чем гордиться. Но года они такие года. Впрочем, у всех так будет, друзья. Без исключения.


И да, эти недели мы затихарились, как карпы на солнце. А что делать, когда были халтурки? Они основа сигар, вискаря и вольнодумства. Сегодня Вна, кстати, местные выборы. Все ключевые мэры останутся на своих местах, а вот областные и районные советы значительно очистятся от майданного сброда образца 2015 года – это уже плюс. Но главное не в этом. При центральной власти, которая тотально сокращает все социальные стандарты в государстве, запрос на обособленность регионов будет только возрастать. И это уже не только вопрос противостояния по линии «восток-запад», где центральным всегда был статус русского языка. Все намного серьезнее. Это вопрос распределения бабла. И местные элиты будут рвать свое.


В это же время идет рьяный махач за Нагорный Карабах. Мне во всей этой истории интересен больше геополитический момент. Это как же надо было засрать отношения между православными армянами и православными русскими, что последние только молча наблюдают, как азеры теснят армяшек по всем направлениям? А я вам скажу, как. Когда соровское отребье у власти, оно теряет любой национальный шарм и почву под землей. «Братушек» больше нет. Есть только интерес. А в чем интерес русских, чтобы армяне непременно контролировали Карабах? Армяне не в состоянии даже оплачивать военные поставки и одновременно плюют в протянутую руку, то преследую ру-солдатиков, то закрывая персональных друзей Путина. Пашинян доебался до того, что русским турки и азербайджанцы стали пусть не ближе, но понятливее и выгоднее. Это я все к тому, что кто с Соросом поведется, тот пусть по итогу рассчитывает на самого себя.


А еще в эти шальные месяцы я вдруг для себя открыл БэдКомедиана. Вы скажете, ну ты и чудик. А я отвечу, что лучше быть запоздалым чудиком, чем пропустить мимо талантливого обсерателя ру-кинематографа. Пацан – чудесный красапет. И проделывает большую работу. Непременно что-то позаимствую у него в его стиле подачи видео. И не потому, что это приносит подписоту, а потому что именно такой стиль чертовски мне импонирует. Ну и за одно имею теперь возможность наслаждаться его старыми обзорами, которые никогда не видел. А заодно и углубиться в шлак ру-кинематографа, который очень редко по понятным нам всем причинам смотрю.


И на сегодня все, друзья. Продолжаем окучивать оскаровский 1969 год, следим за событиями в мире, и желаем друг другу ударной и плодотворной недели. Встретимся на страницах нашего с вами сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
ХОРРОР 1921
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева