вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Унесенные ветром
Gone with the Wind
1939
8 премий
«ОСКАР»
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

Киевские быки

13.07.2020 19:57

Как у вас с бейсболом? У нас тоже никак. Играют в свой а-ля 90-е. Это когда вместо мяча используют все остальное. С опасением, знаете ли, дожидаюсь осени. Бабла в стране нет, порядка тоже, ну и плана на среднесрочную перспективу тоже никакого. И это все коррелируется на простых людей. Только сегодня еще и ситуация в мире, что сунуться особо некуда. Да и не знаешь, куда надежнее инвестировать свое тельце. В Россию? Расскажите эту легенду хабаровчанам. В Польшу? Приезжие заробитчане думают совсем иначе. Куда не кинь, везде клин.


А как вам скандальчик с адюльтером Зе? Нет, дело не новое. Многим мужикам свойственно изменять. А другим интриговать. Ну вот как с Алиной нашей Кабаевой. Всунул Тот Самый или не? А если не, то почему не всунул? К Зе вопросов тут тоже никаких. Бывает так, что рядом красивая и просто идеальная баба, а хочется согрешить. Но вот почему же с Мендель, спросите вы? Натуральная колхозница, еще и тупая. Ну а с другой стороны, в кого еще? Ты целыми днями на виду, все графики расписаны, все запротоколировано и фиксируется на кучу носителей. За тобой следят СМИ и спецслужбы. Ты под колпаком у всех. А присунуть все равно охота. Ну и под рукой только колхозница, уединение с которой – вроде как не удивительно само по себе. Ну, потому что секретарь. Но все равно, всплыло-то как не кстати, да. И Леночка типа на карантин свалила. И рагулиха типа опровергла, что не чпокалась с Зе. А осадочек остался. Да и ложечек до сих пор не нашли.


Да, и вопрос нашего ах какого большого режиссера Сенцова. Чуваку и борцу за свободу против путинской агрессии украинское Госкино выписало почти лям зелени на постановку фильма «Носорог». Все о тех же 90-х. Сценарий не видел, хотя сомнений никаких – говно. Ну это же Сенцов. Но вот что интересно. С одной стороны, есть официальная статистика по бокс-офису за 2019 год. Только один украинский фильм в прокате собрал чуть больше миллиона долларов в прокате. Еще два – по полмиллиона. Повторюсь – это лидеры проката. Остальные собрали гораздо меньше. А с другой стороны есть чувачок, который за плечами имеет какое-то любительское говнецо и, собственно, все. Он никогда ничего солидного не снимал и даже есть сомнения, что умеет это делать. Но вот такому пареньку выписывают почти лям зелени на киноху, хотя шансы, что этот «Носорог» хотя бы окупится в ноль равны этому самому нулю. Ну не чудесно ли?


А так да, все нормально. Мысли «куда свалить» периодически посещают, но за ними следует куча других чудесных уточнений. Удачной недели друзья и встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 19.07.2020 16:15
Есть ощущение, что Игорь находится в процессе просмотра Оскара-1989, так как название редакционки явная отсылка к Дархэмским быкам с Костнером.
Akatos, 20.07.2020 09:22
Правильное ощущение.
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева