вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Морской ястреб
The Sea Hawk
1940
Как часто вы читаете книги?

Постное чистилище

05.03.2020 20:49

Ну вот и настало оно. Преддверие Пасхи. Нет-нет, я знаю, что она в середине апреля, а на дворе даже 8 марта еще не стукнуло. Но коль уж Аффтар в третий раз в жизни сел на пост, то теперь у меня каждый день сплошное преддверие. И, кстати, какого-то особого дискомфорта нет. Ни с алкоголем, ни с сигарами. Вот точно не ломает и нет мысли о них. Похоже, речь шла именно о привычке, а не о зависимости. А я ведь помню те порывы, что ну никак нельзя начать писать сценарий, пока не купишь сигару. Уже на студию через 3 часа ехать, а еще ничего нет, включая разработанной темы, а нет же – потрачу-ка я еще часок на раздобычу табака. Ведь так же было. А вот пост все эти инсинуации разбивает. А вы говорите, нет пользы в опиуме для народа.


Ну и еще нам тут все Вна сделали праздник – послали нахер правительство Гончарука. И вот не совсем понятно, что это вообще было? Набрали непревзойденных дегенератов в самом прямом смысле этого слова, они за полгода обвалили промышленность и наполнение бюджета, но зато начислили себе космические зарплаты и премии, ну и свалили. Ну параллельно еще подосрали рейтинг Зе. Вот че это было и нахрена? Нашли пацана в массовке, который никогда ничем не управлял и он – ах какая неожиданность – вдруг взял и обосрался. В удивительной стране все-таки приходится жить.


Так, а что у нас в остальном цивилизованном мире? Замес в Сирии и коронавирус. В Идлибе самый настоящий дикий трэш, уже по факту переросший в турко-сирийскую войну. Месят от души, поглощая параллельно баблицо ру-налогоплательщиков. Если Пу вот прямо сейчас недобазарится с братушкой-Эрдоганушкой, последует очередной удар в спину. Традиционный, можно сказать. А русские уже вложились и в турецкую атомку, и в «Южный поток». Да и с апельсинами, опять же, что делать? А с туристотой? И знаете, что интересно? Чем больше перечисляешь аргументов, что сраться дороже, нежели худой мир, а поди ж ты, скатятся по итогу до лютых разборок. У нас Союз на раз-два развалили, а тут какой-то русско-турецкий взаимовыгодный альянс. Я вас умоляю…


А вот с коронавирусом умоляй не умоляй, а надежда только на «британских ученых». Ну и на крест рукотоворящий. И все. Остальное как получится. В Черновцы уже заехал один гастер. Так его жену теперь обложила местная громада, требуют карантина. Цивилизованные люди. А могли ведь и сжечь.


Так, и на сегодня все. Надеюсь, закончим на этой неделе 1966 год. Закончили бы раньше, но раньше мы ж фигней страдали. И так к четвергу только разразились редакционкой. А дальше сами знаете какой год. Чай не гончаруки. Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 06.03.2020 20:25
Да уж, вирус оказался страшнее, чем все рассчитывали. Мне кто-то рассказывал, что типа вакцина разрабатывается, но пока её доведут до ума, число заболевших, чую, начнёт исчисляться десятками миллионов, если не сотнями.
Akatos, 06.03.2020 20:53
Веряняк. Так что спешим смотреть хорошие фильмы)
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева