вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Великолепие Амберсонов
The Magnificent Ambersons
1942
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

А не свихнуться ли нам от коронавируса?

25.02.2020 18:47

Насыщенная прошлая неделя вышла. Снова побывал в Москве и «Москве», где прикупил очередную партию чтива от Акунина и Зыгаря. Хорошо пишет ру-либертота, умеют уводить массы в Марианскую впадину. Побродил и по кинотеатрам с надо же – русской озвучкой. Был на «Джентльменах» Гая Риччи – молодчага, вернул себе форму. И был на «Калашникове». Ну, скажем, слабенькая четверочка. Много соплей и патетики. Хитом точно не станет.


А вот работа шереметьевского дьюти-фри удивила. Пацанва не продает бухло по внутренним рейсам. Внутренним считается также и Минск. Ладно, я не буду спорить о «внутренности Белоруссии» для России, пусть местные это наблюдают самостоятельно на постоянных взаимных срачах о нефти и кредитах. Но я же летел в Киев через Минск. У меня второй билет. Минск – только транзит. Есть подтверждающий документ. И все равно нет. Охренительно туповатая система.


Кстати, при посадке в Минске очень пожалел, что не сумел выбить бухло с собой. В аэропорту был нехилый ветер, самолет качало до усрачки и я впервые стал свидетелем, как борт уходит на второй круг. Стремная, скажу вам, ситуевина. Да, и в Минске также не удалось подзаправиться бухлом. Ну, потому что уже объявляли имена «опоздавших» и буквально пришлось бежать в самый дальний терминал.


А по прилету опять простуда. Интересная закономерность. С Таиланда прилетел простуженным. Только кое-как оклемался, и тут же с соплями возвращение из Москвы. А по телеку все паникуют с этим коронавирусом. Нет, я понимаю, что опасная хрень и ну его нафиг подхватить. Но вот масштаб паники мне все же непонятен. Абсолютно. На Украине, например, на прошлой неделе умерло 10 человек от гриппа. Обычное ОРВИ. 10 трупов. За неделю. А больных туберкулезом у нас десятки тысяч. Ездят в метро, ходят по рынкам, кашляют и всем как-то пох. Ну подхватил, ну будешь лечиться. Повезет – выздоровеешь. От коронавируса ведь не мрут пачками. В Китае да, уже 2600 трупов и это для их уровня медицины дофига. И по остальной планете, наверное, уже за сотню перевалило. Но ведь и на остальной планете в год от гриппа умирает по меньшей мере 300 тысяч человек. В общем, странная эта паника.


Ладно, а нам свое дело вершить. «Наш» уже поднадоевший 1966 год. Надо его завершать, друзья. Впереди столько интересностей, столько киновызовов. И только пишущий осилит путь. Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!


P.S. Ну и с прошедшим 23 февраля. Для кого это, естественно, праздник.
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева