вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Отважные капитаны
Captains Courageous
1937
1 премия
«ОСКАР»
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Церемония с видом

15.02.2020 14:19

Отгремели февральские дожди. Это в нашем-то как бы пока еще умеренном климате. Вот честно пожалел уже, что потратил кучу бабла на покупку зимних шин. Деньги на ветер. В Киеве один день за всю зиму было, чтобы на дороге лежал снег. И то, «снег» - слишком пафосно звучит. Легкий снежок, который к вечеру уже подтаял. Можно было и на летней по нему кататься. Если еще одна такая зима, о зимней резине можно забыть. Ненужное явление.


И на этой же неделе посмотрели наконец-то «Оскар». Удивительно, но в России его решили вообще не демонстрировать. Странное решение. Типа дорого и рейтинги «не те». Я бы о рейтингах подумал с учетом часового пояса на Украине. У нас церемония началась в 3 ночи. По Москве уже в 4 утра. С учетом того, что действо для разогрева идет первые два часа, то смело можно начинать было смотреть с 5-6 утра. Вполне утреннее время для просыпания киноманам. Посмотрел и почухал на работу. Но отказались. И дураки.


Впрочем, организация без ведущего – это какая-то хрень. Порадовало, что в этот раз был только один негр, вернее, чернокожая среди номинантов. Это не проявление расизма, но все же, затаскивать черных только потому, что они черные и нужно «представительство» - это уже бред. Вводите тогда уже отдельную номинацию для чернокожих актеров. Лучшая мужская и женская роль среди цветных. Ну если вам уже надо именно «расовая справедливость». Ведь все же можно довести до бреда.


Хотя лично меня больше радовала куча узнаваемых номинантов. «Оскар» для Брэда Питта давно ожидаем. Заслужил. Хоаким Феникс без вариантов – тоже да. Ну а то, что устроили корейцы – это невероятно. «Паразиты» заправляли балом. Уникальный прорыв и некоторый сдвиг в восприятии самого «Оскара». Похоже, американцы пытаются зайти на поле Каннского кинофестиваля и претендуют на звание не только главной американской, но и мировой кинопремии. И как по мне, давно пора. К тому же, чего бы не вытворяли голливудские педерасты, феминисты и чернокожие, загадить эту премию у них все равно не получается. Уж слишком «Оскар» особенный и безвариативный.


Что еще? Еще на этой неделе Аффтар снова женился. В третий раз в этом десятилетии. Так сказать, старая-давняя традиция. Надеюсь, повторять больше не придется. Да и число «три» для подобного начинания вполне избыточное. Хватит. Три захода, и чтобы без запасного аэродрома. Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 16.02.2020 15:19
Вот это новость! Что ж, поздравляю с таким событием, но только в этот раз постарайся, чтобы уже наверняка!
Akatos, 25.02.2020 18:53
Спасибо Ия! Вот это как раз усиленно стараюсь)
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева