вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Это армия
This Is the Army
1943
1 премия
«ОСКАР»
Как часто вы читаете книги?

Патайя и ее сестры

04.02.2020 23:37

Каких-то десять лет за спиной и снова посетил Таиланд. Прямо скажу, жениться и разводиться за это же время успевал чаще. Но вот снова Таиланд. И вот казалось, что наконец-то сумел организовать отдых так, как всегда хотел. Но это только показалось. Это же я. Отдохнуть так, чтобы затем проходить мини-реабилитацию дома – это мой стиль. Кстати, хотел добраться до Пхукета, а зарулили на Патайю. Это как вместо «Волги» согласиться на «Жигули». Но когда ты раньше был на велосипеде, вроде как тоже покатит. Короче, покатило. Доволен. Устал. И снова в строю.


Что еще? Коронавирус? Страшное дерьмо. Неприятное. Но вот знаете, очередная манипуляционная херня. 400 с гаком трупов. Много? Смотря для кого. У родственников погибших спрашивать не стоит. Но я вот посмотрел статистику погибших только по Украине от ОРВИ. 64 умерших. Это от обычного гриппа. В стране, где населения 35 миллионов. А в Китае сколько? 1,4 ярда. Короче, друзья. Шансов погибнуть в авиакатастрофе у нас всех больше, чем умереть от коронавируса. Вот чтобы понимали соотношения. Но нам это дерьмо все равно раздувают, как нечто мега ужасное. Для чего? Вернее, для кого? Ну спросите у фармацевтов.


Так, и мы приближаемся к главному кинособытию года. «Оскар» 2020. Уже в этот воскресно-понедельник. Не в восторге от современных церемоний проведения, особенно, когда уже нет центрального шоумена-ведущего. А ведь какие люди в те времена были, ах. На Боба Хоупа можно смотреть даже сейчас в черно-белой записи не зная английский, и ведь все равно будет смешно. Но черт дери, другого «Оскара» у них для нас нет, а лучше ничего не придумали, да и хрен уже придумают. Это вино уже с выдержкой. И, скорее, эта эра пидарасов-феминисток сойдет на нет, нежели откуда-то вылезет нечто лучшее, да еще такое, чтобы на целую голову. Поэтому интересно и ждем с нетерпением.


Единственно, что меня всегда выбешивало – так это время проведения. Нет, не буквально часы. Ладно уж, на то он и Лос-Анджелес, что люди живут по другому часовому поясу. Захочешь посмотреть – включишь телек и чуть не выспишься. Но срань, чего ж не в субботу-то проводить, а непременно в воскресенье? Ведь последних номинантов увидеть придется уже утром, а как дальше работать? А ведь у людей могут быть и другие планы на следующей неделе. Женитьба там или посещение больницы.


Но ладно, друзья. Вышли из тайской спячки и давай за работу! Удачной недели друзья и встретимся на страницах нашего сайта!


 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева