вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
История со стулом
A Chairy Tale
1957
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Трое в шезлонге

15.01.2020 20:16

Та-ак, друзья. На дней 10 прервем с вами активный контакт. Хотя, когда здесь кого-то это удивляло? По нашей древней традиции у нас очень регулярно прерывается контакт на сайте. Но в данном случае есть хоть какое-то уважительное объяснение. Отпуск. Такой долгожданный, что просто трындец. Да, летом я даже на недельку сам уходил типа в отпуск. Но что это было? Мытарства с продажей Полинки. Как она, кстати, там без меня? Также ломается и радует глаза СТО-шников? А вот теперь отпуск взаправдашний. С плавками, пальмами и прочей экзотикой. Впрочем, затихнем мы только со следующей недели. А пока что поактивничаем.


Ситуацию с подбитым украинским «боингом» я уже активно разжевывал у себя на страничке в ФБ. Странная история, как и все, где фигурирует Украина. Иранцы выглядят откровенными лохами и похоже, что от них чуть-чуть отвяжутся Штаты только в случае проигрыша Трампа. А там пока еще бабка надвое сказала. Никто толком не знает, как будет штормить Вашингтон осенью этого года. И если они когда-то таки доиграются до Гражданской-2, думаю, весь мир чуток от них отдохнет. Реально уже всех затрахали. Без исключения каких-то регионов и народов.


В Мордоре тоже грядут перемены. Великий Пу готовит трансформацию власти. Мулька с присоединением Белоруссии не прокатила. Создают нечто вроде коллективного Политбюро. Ну, посмотрим. На Россию всегда интересно смотреть. И чем издали на нее смотришь, тем интереснее. Большое видится издалека. Хотя мне ли из нашего дурдома рассуждать о не такой России?


Да, и наконец-то объявлены номинанты «Оскара» 2020 года. Ну вы все знаете, что я с новинками давно уже на «вы». У нас ведь тут своя временная шкала. Но что лично меня порадовало, так это слабое представительство чернокожих актеров среди индивидуальных номинантов. Аж два, и оба – баба и мужик – в категории второго плана. Нет, друзья, это не расизм. Это переживание за адекватность киноакадемиков. Я не против, чтобы среди номинантов в один год было хоть 20 негров. Вот взяли бы и заняли весь пьедестал – от лучшей мужской/женской роли до лучшей мужской/женской второго плана. Только условие одно. Чтобы об этих актерах говорил весь киномир целый год. Чтобы они не сходили с уст. Чтобы их узнавали, о них спорили, ими восхищались. А не натягивали для политкорректности. В общем, пока не буду забегать вперед и предполагать, что в Голливуде началось маленькое оздоровление. Но 2 из 18 – это уже о чем-то, да говорит.

 


И, пожалуй, на этом все. Рецензии ловите всю неделю, а там если что, всегда черкнем с планшета пару слов. Удачно недели, друзья! Встретимся... в общем, непременно встретимся дней через 10-15!
 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 16.01.2020 20:17
Желаю хорошо отдохнуть в отпуске. P. S. Cмотрела некоторых номинантов ("Джуди", "Джокера" и что-то ещё). Больше всех в этом году повезло Скарлетт Йоханссон (сразу две актёрских номинаций отвалили, ещё не смотрела, что за фильмы такие).
Akatos, 17.01.2020 20:20
Ия, спасибо! Надеюсь, и до Скарлетт дойдем с нашими-то темпами))
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева