вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Серебряная чаша
The Silver Chalice
1954
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Рождественские встречи

06.01.2020 08:24

Шутка ли, но на дворе утро понедельника, а у нас строчится редакционка. Что вера православная с неверными делает, а? Но это скорее тот случай, когда после подсчета «быстроты» обновлений нашего сайта, я пришел к выводу, сколько же лет нам понадобится, чтобы добраться «до наших дней». Горцем надо стать, не меньше.


Кстати, что там с «Золотым глобусом»? Накануне ж вручали. Уже ознакомились с лауреатами? Ребята все на слуху. Хоакин Феникс и Рене Зельвегер на коне. Сэм Мендес может теперь членом открывать входную дверь. Ну и Квентин наш Тарантино с «Однажды в... Голливуде» самый ушлый по количеству. Но, согласитесь, это так, для предварительного смотра. Главное действо все же будет 9 февраля в театре «Долби», как раз однажды в Голливуде. Там и увидим, кто и что из всей этой тусовки стоит. А вот у меня желание есть, чтобы когда-то мы на нашем сайте все это обсуждали в режиме «реального времени». А пока извольте кушать год 1966. Не самый вкусный год, честно скажу, но за ним уже последует совсем другое кино. Отвечаю.


Впрочем, на этой неделе куда больше волнует акуительно наглое поведение пендосов. Они настолько охуевшие, что даже в какие-то рамки пояснительного характера не вписываются. Ну вот как зайти в гости, обрыгать все, насрать на обеденный стол и выставить хозяевам счет за испорченное настроение. Вот убили этого иранского генерала на чужой территории. Официальное лицо. Убили без суда и следствия. Ну, потому что посчитали так правильным. А теперь угрожают этой «третьей территории» - Ираку – дикими санкциями за то, что те потребовали вывода американских войск. И еще выставили счет за построенную там авиабазу. Это охуеть в квадрате. Хотя здесь и плюсы тоже есть. Люди в мире ведь не дебилы. Все всё видят, записывают, запоминают. И делают выводы. При этом, выводы самого неожиданного характера.


Да, и о вчерашнем финале хоккейных молодежек между русскими и канадцами. Хорошая была игруля, заводная. Русские вообще понравились. Молоднячок дерзкий подрастает. Но и местами туповатый. А еще и в конкретной игре нефартовый. Выигрывать 3:1 и за десять минут просрать все. Россия, хуле.


С наступающим Рождеством, друзья! Увидимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 06.01.2020 16:03
Да, читала о возможной "Третьей Мировой войне", которую ожидают теперь. А так - я, конечно, наслышана, что Трамп с крышей не дружит, но не думала, что настолько!!!
Ия Савинна, 06.01.2020 16:17
Да, читала о возможной "Третьей Мировой войне", которую ожидают теперь. А так - я, конечно, наслышана, что Трамп с крышей не дружит, но не думала, что настолько!!!
Akatos, 06.01.2020 18:22
Из-за Ирана Третьей точно не будет, не те расклады. Но вот то, что это все усложняет и запускает еще большую хаотичность по всему миру - вот это факт.
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева