вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Титаник
Titanic
1953
1 премия
«ОСКАР»
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

Досвидос десятые

31.12.2019 20:54

Смотрю вот на Деточку и вижу, что ей Новый год уже нихрена не нужен. А все почему? Отсутствие опыта в распределении сил. Ну нельзя взять и приготовить за 4 часа праздничный стол и при этом не заебаться. Ну ничего, опыт приходит с годами, а год как раз у нас заканчивается. И год, ну прямо скажем, был не самым паршивым, хоть и не без потерь.


Вот буквально сегодня померла Вэйл. Попугаиха-неразлучник, третья жена Рики. Вот теперь он один. Вроде бы и животинка, а ведь порвался весь его мир. И как для него 2019-й прошел, сами посчитайте. Или мамина подруга еще со времен школы Малахова. Поехала летом на море и утонула. Все. Оборвалась целая ниточка, связывающая нескольких знакомых людей. Какой для них был год?


Да, год без потерь – такое бывает только у детей. Дальше начинается молох времени. Но это такая, знаете ли, философия не старения, но осознания краткости всего. А ведь если глобально, то год у нас получился вполне сносным. Как минимум для тех, кто живет по эту сторону поребрика. По крайней мере, прекращены чемоданные настроения. А этого уже не мало.


Хорош был год и в плане творческого роста. Это я про себя, естественно. Мне кажется, «Недобрый вечер» идет в правильном направлении. Не все так хорошо, как хотелось бы, вижу много недочетов, вижу, что не так идет рост, как хотелось бы. Но черт дери, вот на Столичке подошел мужик и попросил пожать руку. Смотрит, понимаешь, передачу. Нет, это еще не «народная любовь». Но это было очень классное поздравление к Новому году.


А вот что мы делали из рук вон плохо – так это обновление сайта. Не поленился и посмотрел рецензии за первые числа января восемнадцатого. Ну ёма-ё, 1962 год был. Это еще конец, потому что кинохи висят за лучший фильм на иностранном языке. А тут только-только начали 1966-й. То есть, если судить по полным номинациям, то мы за год прошли только три церемонии. Это очень несолидно. Вот очень. Но обещания перед Новым годом давать не буду. Помню, сам себе давал обещание закончить новый роман. И начать на регулярной основе ходить в спортзал. Давайте еще пообещаю регулярно «Кинохоррор» пополнять. Ну вы поняли.


Ну а впереди нас, друзья, ждет даже не новый год, а целое десятилетие. Просто не будет, но и паршиво мы не сделаем. Потому что все, что вокруг происходит – это результат именно нашей работы. Нашей заботы. И наших усилий. Удачной недели, друзья! И с Новым счастливым годом!
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 01.01.2020 11:33
С Новым годом! Всего наилучшего, счастья, здоровья, остальное приложится
Akatos, 01.01.2020 19:31
Андрей, взаимно! Из наших 2/5 читателей вы самый настоящий! Любим вас и не видим вам альтернативы в наступившем 2020 году. Виват, Андрей!
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева