вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Она носила желтую ленту
She Wore a Yellow Ribbon
1949
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Специальный шатл

05.12.2019 22:02

У нас тут своя космическая программа. Написание редакционки превращается по проблемам почти как выход в открытый космос. И вот прямо сейчас выходим. Встречайте, звезды!


Какая-то, знаете ли, предновогодняя канитель начинается. Неприятная. В плане, кто кому должен и откуда эти долги выбивать. Я это, сука, особенно не люблю. Выбиваешь свое, как будто кому-то должен и еще нужно смущаться. Нахуй мне такое? Вот и я так рассуждаю. Прям как тот Зеленский на обложке Time. Кстати, норм чел попал, согласитесь? Особенно в плане тщеславия. Сталин, Гитлер, Горбачев, Путин... и вот Зеленский. Порошенко там не было, что как бы описывает многое. Но вот не только Зе посередине. В бытовом мире все также.


А что в не бытовом? А в не бытовом Зе на следующей неделе должен будет встретиться с Темнейшим. Зе сам этого хотел, но вот у себя на родине загнал себя же в глухой угол. Дал зеленый свет на всех направлениях Шоколаду, обнулив против него все уголовные дела, а тот теперь рисует вигвам и организовывает новый Майдан. Ссаной тряпкой по морде Зе, который во внешней политике давно уже шагает в повестке Порошенко. И во внутренней, тоже. Педераст Гончарук не даст соврать. Короче, ЛДНР сюда не вернется и это, пожалуй, лучший вариант для всех. Не будут стрелять и на том спасибо. Но вот это нужно еще выгрызть.


О футболе? Ну у нас же здесь киносайт, а потому почему бы не почесать о футболе. Приятно, что ожили «Зенит» и «Краснодар», сохранив на последние туры шансы. Но как по мне, просрут все. В отличие от «Шахты», которая вполне норм смотрится. Ну а ДК на дурочку пройдут. Колхозный клуб, который выходит еще из групп ЛЕ только потому, что фартит на всякий полулюбительский двор. Зато из иносранцев откровенно так радует «Ливерпуль». Неужели я дождусь их чемпионства? В 1990-м я еще не болел футболом. В 1997-м начал, но Ливер уже был в авне. После было все, и кубок УЕKА, и две победы в ЛЧ... но только не Премьер-лига. И вот сейчас такой отрыв, что не выиграть будет ну очень сложно. Хотя еще ведь даже не середина дистанции. Но ведь и Клопп не такой распиздяй, как Улье, так что думаю, «свято наближаеться».


Ну и о кино. Терпите, друзья. Совсем немного осталось с 1965-м. Вот-вот уже. Добиваем анимационные короткометражки, потом чуток иностранных лент и документалок и фух, отстрелялись. Мы бы все это закончили еще б кучу недель назад, будь у нас главред чуть собранней и обновляй он регулярно ресурс. Но итоги все ближе, а там и новый год. Во всех отношениях, Новый год. Но, надеюсь, обновочки будут еще неоднократные и в текущем девятнадцатом. Успешной недели, друзья! Вернее, того, что от нее осталось. И таки да, встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева