вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Такова спортивная жизнь
This Sporting Life
1963
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Поцелуй за просто так

19.11.2019 20:14


Как-то совсем разбаловался. Неделю работаем – неделю простоя, и так уже в регулярном цикле. Знакомая у меня есть Танюха, вот она реально так работает за деньги. Субботу бухает, в воскресенье бухает, в понедельник не идет на работу, потому что плохо, во вторник только к середине дня расчухляется, а ближе к пятницы убегает не дойдя до работы. А там снова выходные. Что удивительно, ей за это еще и деньги платят, а у нас тут только любовь и уважение. Так что здрасте!


У меня, кстати, на работе тоже поток. Только натуральный. Залило студию. И на следующий день, опять. Ахуенная картинка. Я вот вспоминал, когда это два раза подряд кого-то топило? И вспомнил. Да это же я топил своего соседа, только еще ярче. Сначала в один день два раза подряд, а затем через день еще один. Сосед у меня вообще чудо. Наблюдает за мной и часто удивляется. Ну, потому что я способствую его удивлениям. То бабы меняются, то машины, то повадки. Соседская жизнь со стороны она такая.


Так, а что у нас в мире? Встреча в «нормандском формате», похоже, таки состоится. Она то состоится, но Донбасс назад впихнуть все равно не получится уже. Вместо наци здесь на замену пришел соровский выводок. Они не такие агрессивные и мерзкие, но зато тупые и жадные. А свое убожество заполняют все тем же пещерным национализмом. Так что некуда Донбассу в том виде, в котором он существует в ЛДНР, возвращаться. Переколошматят друг друга.


О футболе? Ребята под водительством Шевы молодцы, первое место и выход из группы с приподнятыми ожиданиями. Ну а терпилы Черчесова отгребли в Питере полную кошелку и думаю, это только начало. Впереди еще ткнут мордой, непременно отобрав матчи Чемпионата Европы. Повторяю, непременно. Повели раз себя как шлюшки, будете теперь все время отгребать. Ну и на клубном уровне выступления – адище.


Так что лучше о кино. Кто там смотрел этого нахваленного «Джокера»? Что, такой крутой фильм? Вы ж понимаете, мы по нашей хронологической линии еще не скоро до него доберемся. Да, а что там с ремейком «Зомбиленда»? Кто смотрел? Зашло?... Ну вот, дожился. На сайте о кино спрашиваю о новинках этого самого кино. А все почему? Потому что у нас в обойме 1965 год. Поехали! И до встречи на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 01.12.2019 12:37
Посмотрела "Джокера", хотя изначально не хотела за него браться (экранизаций комиксов не моё), но реклама и на афишах с улицы, и по ТВ, и от коллег по работе и в нете до такой степени задолбала, что решила глянуть, чтобы наконец понять, что же это "за зверь такой". В общем, да - Феникс действительно хорош, тут не спорю, но само кино, по мне, сильно перехвалили. Типичная история психологически надломленного одиночки, окончательно разочаровавшегося в людях и ставшего, вопреки научениям матери, злодеем - недурно, но не более того, подобное я видела уже и раньше (разве что, прежде такое сниималось без привязки к комиксам).
Akatos, 05.12.2019 22:06
От 1985 года до "Джокера" сущий пустяк дойти))
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева