вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Сквозь горе, тоску и утраты
So Proudly We Hail!
1943
Как часто вы читаете книги?

Вспышка совести

18.08.2019 21:49

С миром абсолютно ничего не произойдет, если у нас не выйдет редакционка. Собственно, по этому принципу работает редакционная политика «Кинохоррора», о чем редкие посетители нашего сайта прекрасно осведомлены много-много лет. Но даже Сизиф напрягался и проворачивал свою бестолковую деятельность. А чем мы хуже Сизифа? К тому же, как по мне, наши писульки хоть и бестолковые, но совсем не вредоносные. И вот мы снова вышли в эфир.


Итак, что у нас новое? Новое – это хорошо забытое старое. Из чуть остопиздевшего нам всем 1964 года. Да, наконец-то с ним прощаемся на этой неделе. Еще две рецензии и баста. Закрываем эту шарманку, которая у нас играет еще с мая. Дальше новый оскаровский год и новые приключения. Правда, теперь нужно собраться с силами и закрыть гешефт. Сначала итоговая писулька. Но это проще. А потом огромное превью к новому году. А это, сами понимаете, не хилая такая работа. Так что не обессудьте, если опять с обновлениями чуток начнем тормозить.


Что еще нового? Вместо Полинки в семье появляется Борис. Большой такой и, надеюсь, совсем не капризный. Долго я к этому дружку шел и теперь даже придется пересесть на гречку и не всегда с котлетками. Может, даже бухать придется раз в неделю и хоть как-то ограничить курево сигар. Но Борис – это Борис. Ради Бори придется пойти на жертвы. Кстати, на неделе звонил чувак, который у перекупов забрал мою Полинку. Грустны-грустный голос у мужика был. Похоже, понял, что приобрел феерическое дерьмо, которое ездит вопреки. Но у меня даже чувства вины нет. Не у меня же брал. И видели глаза, что брали. Я не стал его добивать и сказал, что машина «перебрана» и «почти все работает». Пусть живет надеждой. Ну и понемногу начинает изучать СТО своего района. Очень пригодится.


Так, а что у нас в мире? Пожар в Одессе, бойня в Ульяновске, зажравшиеся москвичи и жители Гонконга... Такое себе, без эпитета «очень удивительно». Приятно удивил на неделе разве что только «Краснодар», продавивший «Порту». Порядочная сенсация, которая вовсе не гарантирует кубанцам проход греков. Но уже сейчас видно, что «Краснодар» - самый правильно развивающийся ФК всего постсоветского пространства. Частные деньги и регулярная работа. И хотя я по жизни глорихантер и топлю за клубы с историей, но вот этот проект мне очень нравится и буду искренне желать «Краснодару» выиграть в этом сезоне РПЛ. Ну не «Зениту» же опять этого желать с его бездонным бюджетом и очень сомнительными матчами, попахивающими договорняками?


Ну и кукуевское «Динамо». Даже чуть жалко его болел. Вот опять назначили Михайличенко. Чел после смерти Лобановского подлез к рулю ДК. Опозорился. И что дальше было в его карьере? Что он еще и где тренировал все эти 15 с гаком лет? Ни-че-го. Михайличенко нигде больше не работал, кроме как в структурах динамовского клуба. Ну, потому что он не тренер. И вот его опять всунули взад. Это все равно, как попытаться построить отношения с девчушкой, с которой ты когда-то давным-давно просто и без особого энтузиазма трахался, но почему-то решил, что она, как и ты, 15 лет спустя стали чем-то лучше друг другу подходить. Один в один. Давайте прямо. «Динамо» Киев – это клуб по отмыванию бабла братьями Суркисами. Барыжный проект, не имеющий никакого отношения к футболу.


Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!


 

 

 

 

 
Комментарии
Алиса , 19.08.2019 19:32
Борису хороших дорог !!!
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева