вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Самурай: Путь воина
Miyamoto Musashi
1954
1 премия
«ОСКАР»
Как часто вы читаете книги?

Штормовое предупреждение

06.02.2019 20:05

Слушайте, ну как-то состыковались, друзья, мы в этом году! Судя по развивающейся динамике событий, это вообще ПОБЕДА, что один из нас написал/вывесил, а хоть кто-то добрался до этой редакционки. Разное у нас было, но вот чтобы «выпилиться» на месяц – такое впервые. А ведь как все благостно начиналось. Перед НГ все тютелька в тютельку отчитались. А затем вдруг – бах! – и начались проблемы с админкой. Но на дворе же Новый год! Пока до нас добрались, то да се... а Аффтар уже продвигает свои литературные труды в Мордоре. Казалось бы, ну вот же он – триумф воли – расскажи о своих победах... но тут новый подсрачник, и Аффтар уже ввязался в психологический бой со свидомой налоговой. И вот так у нас до февраля качели тянулись.


Хотя совсем чтобы мы расхалтурились, сказать все же нельзя. Как видите, 1963 год таки открыли. Учитывая сжатые графики, тоже то еще усилие. А впереди и оскаровская церемония в Лос-Анджелесе на носу. Кстати, будучи в Москве, посмотрел на русском языке парочку номинантов на текущий «Оскар». Об этом же написал и в «Фейсбуке», за что там же получил традиционный бан за употребление слов «негр» и «педераст». А в современном американском кино без негров, пидарков и прочих феминисток вообще никак. Эта мультикультурная публика реально засрала собою все пространство.


Возьмем ту же «Зеленую книгу». Шикарный фильм. Тот случай, когда тему расовой сегрегации и чуток гей-пропаганды удалось вписать в современный тренд. Но ведь это было именно лавирование. Ведь историю о том, как чернокожие терроризируют белых где-то в современном Детройте никому же снять вообще не дадут. Да что там «в современном Детройте». «Таксиста» с Робертом Де Ниро уже никто не снимет в подобном духе. Помните эпизод, когда герой Де Ниро мочит из ствола негра-грабителя? Все. Досвидос, ребята. В современном американском кино грабителем может быть только белый. Потому что их больше. А негры выступать могут только жертвами. Не нравится? Ну значит, батюшка, вы расист.


Второй фильм смотрел «Две королевы». История эпохи Елизаветы XVI века. Не буду ничего рассказывать о нем. Жалко клавиатуры. Скучно и банально сняли. Но когда увидел среди «баронов» Англии негров, я пожалел только об одном. Что взял с собой только четыре бутылки пива. Это был крупный торговый центр. Кинотеатр на 5 этаже, а маркет на первом. Покупать за 140 рэ бутылку в фойе кинотеатра давила жаба. А спускаться вниз и терять 20 минут не хотелось. В результате довольствовался четырьмя бутылками и неграми.


Впрочем, уже скоро – в этом месяце – узнаем всех победителей очередной церемонии кинопремии «Оскар». И честно скажу, чем ближе приближаюсь к «нашим дням», тем больше переживаю. Одна надежда. Смотря, как мы «торопимся» с обновлением нашего сайта, вполне возможно, что время пидарков, негров и феминисток мы застанем уже на излете.


Удачной недели, друзья! С нашим общим возвращением и да будет с нами рассудок!
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 06.02.2019 21:03
Да Оскар уже не тот. И фильмы не те.
Akatos, 07.02.2019 00:07
Не-е-е)) Держим надежду за конечности)))
Ия Савинна, 22.02.2019 09:58
Я "Фаворитку" глянула позавчера - костюмированный абсурд "лесбийского" характера , сильно похожий на "Всё о Еве".
Akatos, 27.02.2019 01:30
Аж обидно за Еву стало)) как можно их сравнивать?))
Ия Савинна, 27.02.2019 21:40
Что ж, позволю себе поспойлерить, хотя до фильма ты, наверное, ещё не скоро доберёшься - так что, к тому моменту уже и забудешь, что я тут наговорила. Так вот, есть королева (Оливия Колман), больше уделяющая время своему выводку кроликов, нежели своим обязанностям. Страной на деле правит её приближённая дама (Рейчел Вайс) и любовница в одном лице. Но тут появляется какая-то дальняя бедная родственница (Эмма Стоун), поначалу прикидывающаяся такой белой-пушистой. Ей чисто из жалости дают работу прислуги, но девица оказывается очень умной и расчётливой - и шаг за шагом, поднимается всё выше и выше, постепенно смещая героиню Вайс со всех её позиций. Ничего не напоминает?
Akatos, 02.03.2019 00:43
ну, легенда чуток знакомая))
добавить комментарий
ХОРРОР 1925
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева