вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Флибустьер
The Buccaneer
1958
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

Трюкач на крыше

22.01.2019 09:54

Никогда не знаешь откуда прилетит и вот опять. С Новым годом, друзья! Уже и морды наели, и елки вынесли, а поди ж ты, только-только добрались до редакционки. Но видит тот, кто должен видеть – причина у Аффтара уважительная. Все для обновления сайта и хотелось, и готовилось, но произошел системный сбой. Админка напрочь не желала выставлять новостные блоки на сайте. Пришлось вызывать нашего волынского кудесника, но вы ж сами понимаете, что админы пока не протрезвеют, к задачам первой категории хрен приступят. Но вот теперь все работает, и мы снова в строю.


Как начался год? Плюс-минус восхитительно. Как в «Газпроме». Мечты сбываются. Правда, это плановые новости. Но реализация на данном этапе идет как и «Северный поток-2» - по максимальным графикам. Думаю, сравнительно скоро проинформирую кинообщественность вполне достойными новостями. Но пока не забегаем вперед. Придерживаю коней.


А вот в политическом болоте на удивление пока что не чувствуется напряжения. Я говорю сейчас о президентской кампании на Украине. Впрочем, это больше связано с инерционным движением пост-праздников. Но все равно, включение идет пока что медленно. А у нас тут ведь не Эстония. Для одних потеря власти – это если не смерть, то что-то очень недалекое от заточения. А для других – окончательное чемоданное настроение. Но то что в стране идут президентские выборы не видно абсолютно.


Русское спокойствие тоже какое-то гниловатое. Идет непонятная мутка с южными Курилами. В Сирии хваленое русское ПВО «отражает» пачками израильские ракеты, но ни одного самолета почему-то сбить не может. Зато израильтяне в «твиттере» издеваются, выкладывают видос, как завалили понтовый «Панцирь». Хорошая такая антиреклама ру-оружия.

 

Ну а в нашем направлении отчетливо чувствуется дух и запах «Оскара». Уже объявлена и дата. 24 февраля. Мы к тому времени основательно так уже должны будем зайти в год 1963. Вот и проведем параллели между очень далеким «тогда» и сегодняшним кино. Геи, феминистки, негры, политкорректность, мультикультаризм, антитрамповщина и прочее дерьмецо, естественно, будет прилагаться. Ну а вдруг еще и что-то достойное покажут? Да, пустые надежды. Но все равно будем смотреть, потому что ради этого и собираемся, друзья, на нашей площадке.


С наступившим! Удачи нам всем в Новом году! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 27.01.2019 17:44
Судя по названию автор погрузился в просмотре уже в 80-е. Ждём превью Оскара-1964. С наступившим 2019!
Akatos, 29.01.2019 09:23
Андрей, спасибо и взаимно! Ну и вы традиционно правы) С превью затягивается просто в кошмарном сне)) Куча всего навалилось, но это, конечно же, не повод нихера не делать)) Надеюсь, уже на этой неделе двинемся с места в наступление!
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева