вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Битва за Россию
The Battle of Russia
1943
Как часто вы читаете книги?

Изящная европейка

11.12.2018 20:52

Вроде бы на носу Новый Год, а вот заебало уже все так, что закачаешься. Опять сраная бессонница, кошмары и постоянные мысли о сыне. Третий раз, конечно, жениться не буду. Хватит первых двух. Но конкретно по второй уже точно знаю, что более сумасшедшей бабы ни при каких сопутствующих фатальных неудачах ТОЧНО не найду. Хоть в Кащенко, хоть в Павловке можно любую деваху со спины схватить и повести в ЗАГС, и она будет без вариантов менее ебанутая. Это при том, что и я не герой бабских романов, и не мечта девушек-кудесниц. Но вот поди ж ты, за своя лядское прошлое расплачиваюсь из бездонной чашечки.


Ну да ладно скулить. В сравнении с перманентным кошмаром, в котором живут большинство людей Вна, мне уж точно жаловаться не с руки. Да, душевные травмы. А куда ж без них поэту? Давайте лучше о кино. Согласитесь, 1962 оскаровский год выходит очень даже недурственным. А это мы еще не добрались до сливок. Хотя общепризнанные постановки уже и перевернули. 60-е вообще выйдут в мире кинематографа очень бурными. И именно с них начнется современное в нашем понятии кино, расцвет которого придется на нулевые. Но вот по себе я скажу, что застрял решительно в XX веке. И мне из тех времен как-то подозрительно кажется, что последние 8-10 лет мир кино скатывается в какую-то конъюнктурно-догматическую посредственность. Или не так? Объективно, нет времени смотреть новинки последних лет. Вырываю все фрагментарно. Идентификация новых актеров такая же, как у большинства «нормальных» зрителей представление об актерах из 30-х или 40-х годов. Поэтому, это только мое обобщенное представление. Знаете, как туриста, попавшего в какую-то передрягу в стране-пребывания и по ней судящего о всем государстве и ее жителях. Возможно, не прав. Но это смогу проверить только методом эволюции.


Да, ну и чем-то нужно завершить пафосным. Давайте для примера упомянем «человека года» от Time. Американцы туда всунули журналистов, пострадавших от своей деятельности. Всунули, естественно, выборочно. Упомянули Татьяну с моднючей фамилией Фельгенгауэр из «Эха Москвы», которой перерезали горло, но деваха выкарабкалась. Кстати, нападавший сидит в психушке. В треклятой России нападающих на журналистов странным образом находят и судят. А на Украине почему-то упомянули сказочного долбоеба, которого нам подарила все та же Россия – Аркашу Бабченко. Пиздюк «пострадал» только отчасти, когда СБУ-шники облили краской его футболку при инсценировке убийства. Но поди ж ты, это говно получило отзыв в американском журнале. Это при том, что в Украине ежемесячно нападению подвергается с десяток журналистов, которые реально рискуют своей жизнью. К чему все это? К двойным стандартам, естественно. Все как на «Оскаре». Чтобы ру-фильм получил хотя бы номинацию киноакадемии, он по своей структуре должен быть русофобским. Чтобы журналист из России был отмечен американской няшкой, этот журналист должен для затравки ненавидеть все русское. О каком-то там Бузине американцы не вспомнят. Не кошерная жертва.


До свидания, надеюсь и у нас с вами наступит добрый вечер... Хе-хе. Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева