вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Улыбающийся лейтенант
The Smiling Lieutenant
1931
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Преодоление черной дыры

04.12.2018 02:22

Вот самому даже приятно, когда сделал работу и такой смотришь на нее с высока. Это я, конечно же, о запуске оскаровской церемонии 1962 года. Мы уже и лучшие фильмы отстреляли. В общем, как только решаются вопросы со всеми этими рецензионками, превьюхами и прочими итоговыми писульками, само обновление рецензий идет как-то споро. Вот и чудесно.


Правда, у нас тут новая напасть. Злые люди из хостинг-поддержки снова пишут, что у нас память на сайте забита под завязку. Ну и, естественно, предлагают вопрос решить бабловым методом. Но лично я эту херню уже неоднократно проходил. Умные люди советуют нашу хоррор-заначку перенести в облако. Там, правда, есть и свои риски. Все может слететь. Но, с другой стороны, мы ведь все равно последние годы пасемся только на «Оскаре». Кстати, не плохо бы уже и шапку на сайте поменять. Потому как люди заходят сюда со стороны, читают название, а затем взглядом пробегают по рецензиям, думаю, немного так охеревают. Это как назвать сайт «Сиськи для народа», а на нем публиковать поэзию Серебряного века. В общем, с Нового года нужно будет заняться этой бадягой.


Да, а Новый год все ближе. Елочки, бухло, телек... Хотя лично у меня в традиции давно уже на Новый год идет какой-то оскаровский фильм. И знаете, почти всегда попадаю удачно. Все равно на Украине смотреть что-то по телевизору – даже обычный концерт – сейчас уже, не будучи психом, невозможно. Хотя бы потому, что «обычного» здесь ничего не бывает. Сплошное «кукушкино гнездо». Но нет желания обо всем этом околополитическом говне рассуждать. И без того работаю в этой сфере.


Но нет, все-таки Францию упомяну. В очередной раз приятно удивляюсь двойным стандартам по оценке идентичных событий. Французский истеблишмент пять лет назад рьяно поддерживал «мирные акции протеста» в Киеве, во время которых был расхерячен весь центр, разграблено куча магазинов, офисов и административных учреждений, а для настойки еще и херанули уйму народа. Но вот во Франции это же все самое уже не «мирные акции протеста», а «бандитские выступления». Красота-красотуленька. Не пойму, как вообще с этими людьми можно заключать какие-то соглашения даже не на словах, а на бумаге? Они же однозначно написанное будут в зависимости от времени суток трактовать с абсолютно противоположными смыслами. Это как с убитым саудовским журналистом Хашкаджи и неубитым Скрипалем. За расчлененку – выражение озабоченности, а за мертвого кота Скрипаля – санкции. Франция такая Франция. Но ничего. Бензин таки у них, действительно, дорогой.


Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева