вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Пинки
Pinky
1949
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

Отель «Калифорния»

18.09.2018 23:25

А не психануть ли нам, друзья, и не написать редакционку в понедельник? Ну как и было задумано тучу лет назад. Да, никто не читает. Но зато какая самоорганизация! Практически поход в спортзал. Хотя ладно... Мы друг друга слишком хорошо знаем, чтобы трындеть тут о самоорганизации. Конечно же, все банальней. Я просто на встрече, где нет ни интернета, ни человека, который должен был прийти. О, а вот и он! Продолжим редакционить чуть позже...

 

...Ну что же, уже вечер вторника и это тоже не плохо, хотя бы потому, что еще не пятница. И сегодня в ру-новостях топ-новость – сбитый военный самолет в Сирии. 15 русских военнослужащих погибло. Официально обвинили в провокации Израиль. Пожурили. Выразили обеспокоенность. И все. Обоссанная и обосранная позиция Кремля – это такая уже давняя норма. Нетаньяху потом еще раз приедет на 9 мая в Москву, пройдется в георгиевской ленточке и можно еще сбить несколько русских самолетов. Ну, или потопить корабль. Куле, шлюхи стерпят.

 

Хотя самое смешное на минувшей неделе – это интервью с Петровым и Бошировым. Двое из ларца в Солсбери. Это как из анекдота – они нас хотели озадачить своими вопросами, а мы их озадачили своими ответами. Признаюсь, «отравление Скрипалей» считал до этой поры каким-то несусветным гонивом от бритов. Но после демонстрации этих двух удивительных «туристов», озадачен до фантастической фантастики.

 

Ну и добивали русских выводами по малазийскому «боингу». Мир обвинил официально Россию. Это читалось. Но русские вдруг привели «еще один довод», уже со «стрыйской» ракетой из западной Украины. Снова умопомрачительные доводы, отчеты, фотографии, рассекреченные документы... Это все хорошо, но ребята, а почему вы до этого молчали то?

 

Вообще, сбитый гражданский самолет в мировой истории – это прямо скажем, не из ряда вон выдающееся ЧП. Болгары сбивали израильский борт, израильтяне – ливийский, ливийцы – британский, британцы вроде не сбивали, но амеры иранский, а наши – южнокорейский. Ну и древние укры известный борт бортанули над Черным морем. И это только так, по памяти. Но малазийский привязан к большой геополитической игре и тут нужно действовать или как имперцы, или как терпилы. Среднего, как хочет ВВП, нет. А последние платят за все.

 

Да, и переходим к нашему оскаровскому 1961 году. Худо-бедно идет. Хотя Ия нас и тормозит всяким старьем, но мы не сдаемся. Особенно, когда нас и сдавать не надо – сами притормаживаем. Удачной недели, друзья! Встретимся на страничках нашего сайта!

 

P.S. Не надо спрашивать о названии редакционки. У нас здесь логики не многим больше, чем в интервью Петрова и Васечкина, извините, Боширова.


 

 

 

 

 
Комментарии
Ия Савинна, 20.09.2018 01:06
У меня два предположения насчёт причины названия редакционки - или ты дошёл до фильма «Калифорнийский отель» (1978) с Мэгги Смит и Джейн Фондой или послушал песню «Отеля «Калифорния» группы Eagles.
Akatos, 20.09.2018 08:45
вот, епсель, умная девчушка)) скажем так, песню Иглс я слушал впервые лет эдак 15 назад, а вот Калифорнийский отель посмотрел... на прошлой неделе
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева