вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Блюз ночью
Blues in the Night
1941
Как часто вы читаете книги?

Сергей Доренко – человек и пароход

21.06.2018 18:25

 

Привет, друзья. Да, совсем-совсем «заколосились». Урожай бы и по понедельникам пора собирать, но тут так все подваливает одно за другим, что не успеваю собирать гильзы. Запустили наконец-то тут проект с претензией на лавры «лушковского» Доренко, ну и будем смотреть, что получится. Но вот я силенки не совсем рассчитал, и теперь провисает все остальное – от редакции одной эпистолярной писанины до нашего с вами «Кинохоррора». Но, уверен, это издержки теплой ванны. Привычка жить от халтуры до халтуры расслабила, а теперь приходится самому себя систематизировать. Сложно, но полезно.

 
А еще на минувшей неделе я бил себя публично в грудь и уверял, что мы таки завершим оскаровский 1959 год и перешагнем в новое десятилетие. Бил уверенно, и даже успел написать итоговый отчет по минувшему году. Но потом появилась Ия Савинна и подкинула нам аж две картины из все того же не отпускающего 1959 года. Еще и какие картины? Тягучие, нудные, одна с титрами, другая вообще без перевода, а на двоих обе идут почти 6 часов. Впрочем, все осилили, расписали, но вот времени на вывешивание не находили. Сегодня, надеюсь, найдем. А вот превью к 1960 году, понятно, еще не написали. Надеюсь, этим чудесным занятием займемся сегодня-завтра.


Но и здесь есть нюансы. Чемпионат мира по футболу. Вот даже сейчас пишу и понимаю, что уже надо с балкона перебазироваться в комнату. Через 30 секунд начинается попытка Перу вскочить в убегающий с французами поезд. По возможности пытаюсь смотреть почти каждый матч. И ведь интересный ЧМ выходит. Ни одной нулевой ничьи, хотя уже второй круг в группах идет. Везде борьба. Есть сюрпризы, но сам мундиаль не состоит ТОЛЬКО из одних сюрпризов, как это было в 2002-м в Корее и Японии. Все ровно настолько, чтобы сохранять здоровую интригу.


Россия? Ну да-да, приятно удивила. Удивила еще с саудитами, а с египтянами и вовсе шокировала. Напомню, что с арабами играла не сборная Германии или Аргентины, а Россия, не выигрывающая в контрольных матчах вообще ни хрена и отнесенная всеми рейтингами на самое последнее место среди участников чемпионата. Теперь же русские не только вышли в 1/8, но и на данном этапе показывают лучший индивидуальный результат. Понятно, что уже даже с тем же Уругваем будет совсем другой коленкор. Понятно, что вероятные испанцы или португальцы особо никаких шансов не оставляют. Но давайте прямо. Русские УЖЕ подарили ПРАЗДНИК своим болелам. Они уже дали ЕЩЕ ОДИН дополнительный матч в плей-оф. Да, скорее всего, там будет вылет. Но даже если это произойдет не в одни ворота, а в какой-то формально напряженной борьбе с шансами – это уже стоит признать успехом. С учетом всех тех мытарств, которые сборную преследовали накануне чемпионата. В общем, как кричали на «Зенит-Арена» болельщики – «Мо-ло-дцы!».

 

 

 

 

Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева