вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Медведь-новичок
The Rookie Bear
1941
Как часто вы читаете книги?

Отверженные

10.05.2018 22:10

С минувшими, друзья. Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что День Победы – абсолютно однозначный и кристально светлый праздник – станет водоразделом между людьми и гадостью? А поди ж ты, стал. Впрочем, Вна дискуссия в среде шизофреников и по поводу Нового года возникает, и по Рождеству, и по 8 марта. Так что 9 мая в этом списке вполне «комфортно» смотрится. Ну и, конечно, разительно смотреть за празднествами Дня Победы в России и на Украине. Нет, за поребриком тоже не все адекватно. 9 мая давно уже превратился в мощный агитационный бронепоезд, такой себе бренд современной России. Потому что ТАК не праздновали День Победы даже в Союзе. Но с другой стороны, сама генетическая подоплека этого дня настолько положительна и так глубоко сидит в каждом из нас, что отторжения не вызывает никакого.


А вот что в этот и накануне этого дня происходит на Украине – просто чудеснейшая площадка для психиатров и парапсихологов. Та-акое несется из «экспертной среды». Та-ак колбасит славаукраинцев. На-астолько в головах раздробленный ветер вперемешку с мусором. Хотя проблема несварения в бошках понятна. Идейные славаукраинцы больны русофобством. Чувство неподдающееся рациональному осмыслению. Как и любое другое фобство. Кто-то не любит арабов. Кто-то евреев. Кто-то мусульман. Кто-то гомосексуалистов. Кто-то толстых баб. А кто-то мужиков с маленькими пеннисами. В общем, нелюбить по какому-то универсально-обобщенному признаку дело неблагородное, но более чем распространенное. Вот только среди украинских нелюбителей русскости это чувство заходит за пределы даже не разумного, а вообще объяснимо-вменяемого. Куличи у нас обязательно назовут паской, и еще подчеркнут это в супермаркете. Нелюбовь к Путину выведут на личном автотранспорте, даже если эту «нелюбовь» в виде обсценной лексики будут читать твои же дети. Ну и 9 мая, которое по Украине прошлось через призму 7 миллионов погибших, будут специально пересерать только потому, что для народов России этот праздник имеет особое значение. В общем, не стоит даже пытаться осязать осмысленно украинский национализм. Жалкое и исключительно антиэстетское явление.


Да, а тем временем за меня таки активно взялись в ФБ. Начиная с сентября меня постоянно банят на основной страничке. Поводы каждый раз все более идиотские. То за слово «негр». То за фотографию в Сочи, которая вдруг «нарушает нормы сообщества» через два года, когда она уже давным-давно где-то в архиве. В итоге, я закрыл для не друзей весь архив. И что же сделали новое умельцы? Снесли две мои резервные странички, назвав меня самого же «самозванцем». В общем-то, особо удивляться не стоит. ФБ – это пристанище свидомой помойки, где стать ЛОМом просто так не дадут. И коль уж я сам тянусь к этой площадке, то и принимать нужно правила свиней, которые их меняют и вертят каждый раз по-разному, в зависимости от своей хотелки. Но все равно не буду сдаваться и обыграю шулеров.


Удачной недели, друзья! Встретимся на страничках нашего сайта!


P.S. Да, тут на днях подруга (именно подруга) скинула ссылку-рецензию на мой давний роман от некой Людмилы Личи. Так я вам признаюсь, что влюбился (фигурально) в автора обзоров. Чертовски увлекательно рассказывает эта Личи. И что интересно, хоть и обосрала сам роман, но сделала это настолько изящно, что я умудрился даже не обидеться. Все-таки, бабы, если не глупые, умеют даже гадость сделать красиво.
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 14.05.2018 09:54
Есть перевод Техасских рейнджеров 1936 г. Номинация на Оскар-1937 за лучший звук.
Akatos, 14.05.2018 12:54
спасибо, Андрей за наводку
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева