вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Потерянный патруль
The Lost Patrol
1934
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Просветление

23.04.2018 09:56

До нирваны Аффтар еще не добрался, сразу признаюсь. Но вот осознание того, что забил хер на ведение сайта таки да, присутствует. Хотя тут вопрос больше в обязательных писульках. Все минувшую неделю собирался с силами написать редакционку, которая предваряет последующие публикации рецензий. Но чтобы публиковать рецензии, надо написать здоровенное превью к фильмам 1959 года. Короче, за что ни возьмись, все требует работы. А это ведь не наш метод. Но таки заставил себя взяться за редакционку в то время, когда она и должна была выходить по задумке от далекого уже 2010 года – утром каждый понедельник.


Да, у нас же тут и юбилеи скоро намечаются. И все майские. День рождение «Кинохоррора» (который все еще именно с таким названием танцует), а на следующий день – рождение самого любимого человечка. Которого украла злая ведьма. Но это уже история для другого формата. Литературно-художественного.


А вообще, неделя у нас должна стать насыщенной. Запустим чуть «старья», которое любезно предоставила наша, возможно, единственная читательница Ия Савинна. Хотя нет, есть еще Андрей Смирнов и, собственно, все. Тем и живем. Клиентов, как у «Вашингтон пост». Но к «старью». Запустим две рецензии, а там таки Аффтар разразится на превью и начнем крушить 1959 год. Выйдет он на порядок интереснее предыдущего. 1958-й вообще слабеньким у амеров вышел. Но прошли уже и слава Б-гу.


А что у нас в мире? Ну, Скрипали, Сирия, «пленки Онищенко» - это вся такое, рабочая текучка. А вот футбольные страсти накануне – это уже реально. Финал ЛЧ в Киеве (на который хрен попадешь, билеты уже не продаются, а продавались только через сайт УЕФА), сами решающие батлы в еврокубках и, конечно же, чемпионат мира в Мордоре, который уже никак не перенести, разве что изгадить какой-то дрянью можно будет. После чемпионата мира турбулентность в украинских делах однозначно усилится. И не потому, что у русских руки будут развязаны. Хотя в Кремле такие кадры сидят, что ставят на одну чашу весов спортивные состязания и геополитические разборки – это факт. Крым не хапанули, пока Олимпиаду в Сочи не завершили, если кто забыл. Но даже без Москвы и добрых сумасшедших из Вашингтона, тут будет своя живинка – выборы на носу.


Но закончим футболом. «Наполи» вчера вечером сделали красивую завязку и теперь борьба за «скудетто» будет интересной до самого последнего тура. А «Ювентус» так и не сумел оклематься после оплеухи с «Реалом». Проиграв неаполитанцам, у «Юве» теперь две игры из четырех в жесткаче – впереди «Интер» и «Рома», которым тоже нужны очки за попадание в зону ЛЧ. Так что отрыв в одно очко от «Наполи», у которого завершающая дистанция на порядок легче, такая себе фора. Ох, ну где еще о футболе можно писать, как не на сайте о кино? Удачной недели, друзья! Встретимся на страничках «Кинохоррора», вещающего об оскаровских фильмах!
 

 

 

 

 
Комментарии
Никита, 25.04.2018 15:49
Скрести ужа с ежиком и получиться Метр колючей проволоки, я так думаю смена целенаправленности сайта хорошая идея( исключительно для автора )Но и забывать, То что проект изначально был узко специализирован на хорроре не стоит, а то это как получаеться? Оскару мы поем диферамбы а хоррор старый, дорогой, всеми нами любимый хоррор был предан забвению? Не надо так. Это конечно же мое субъективное мнение но хотелось бы хоть иногда видеть обновления хоррор составляющей сайта. Хотя, Творчество это как занятие сэксом если не стоит на написание рецензий к хоррор фильмам, то тогда не стоить ли аффтору (надеюсь написал автор без ошибки) сменить название сайта с «кинохорор» на «золотой стандарт Оскар» дабы не вводить в заблуждение гостей этого замечательного проэкта ?
Akatos, 26.04.2018 00:09
Отличное замечание. Даже возразить нечего)
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева