вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Цилиндр
Top Hat
1935
Знаете ли вы, кто убил Дж. Кеннеди?

Наша тысяча

02.04.2018 20:37

Как-то завертелись мы в мировых конфликтах и наших мелочных дрязгах и на прошлой неделе умудрились пропустить ого-го какой юбилей! Британская картина Роналда Нима «Из первых рук» с чудесным Алеком Гиннесом стала тысячным фильмом в проекте «Стандарт Оскар», вывешенной на нашем сайте. Вот так и доскакали до солидняка, с чем всех нас и поздравляю. Следующий ориентир, думаю, всем понятен? После полета в космос люди обычно высаживаются на Луне. Так что все на Луну! Там и просмотрим 2000-ю оскаровскую картину. Ну а у кого проблемы с билетами, к нам на «Кинохоррор».


Кстати, с названием таки что-то нужно делать. Скоро по количеству рецензий уже обгоним фильмы ужасов, а все равно используем старое название. В общем, что-то будем решать. А учитывая наш темпо-ритм, думаю, к постройке первого авианосца в России таки успеем переименовать «Кинохоррор». Мы же быстрые.


Так, а что в мире? История с отравлением Скрипалей переходит в стадию феерического идиотизма. Нет, я еще понимаю, если бы лысого лепили у нас Вна. Здесь и обстрел ядерными пулями аэропорта Луганска случался, и 200 тысяч регулярных войск РФ на Донбассе, и «остаточне прощавай» газовой зависимости… Но это же Британия! Родина Конан Дойла, Джеймса Чейза, Агаты Кристи, Александра Флеминга… И вот там теперь находят «новые подробности», согласно которым, дочь Скрипаля заказала своей знакомой привести из России гречку, и вот ее де и могли отравить агенты ФСБ. Блядь, это какой-то трэш-угар. Отравленная гречка. Из России! Потом, видимо, ею вымазали дверную ручку от чего и траванулся полицейский. Вы вообще часто откуда-то из-за границы кого-то просили привезти крупы? А ведь подай в какое-то мировое издательство, даже самое заштатно-захолустное подобный шпионско-детективный сюжет, погонят ссаными тряпками, обвинив автора во врожденном дебилизме. А поди ж ты, в реальной жизни такое вполне себе канает.


И на сегодня достаточно, друзья. Постараемся чуть оживить сайт, а то на минувшей неделе вообще херней страдали. Готовимся к Пасхе, кто постился, и готовимся к поводу, кто не постился, но все равно бухнет. Готовимся к встречам делового и другого характера. Ну и готовимся к очередным свершениям. Удачной недели и встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 03.04.2018 05:39
Поздравляю с 1000 рецензией! А интересно сколько всего фильмов доска России номинантов? По настоящее время думаю тысячи 4.
Akatos, 03.04.2018 09:21
Спасибо, Андрей. Это наше совместное достижение) А о количестве "фигурантов" вы где-то правы. Может, даже меньше. После 1945 года произошло резкое сокращение количества номинантов где-то на треть. Раньше могли выставлять за одну второстепенную номинацию "За лучший звук" до 12 фильмов, но затем регламентировали это безобразия 5 фильмами. Так что темпоритм стал заметное быстрее.
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева