вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Грустная песня
Torch Song
1953
Как часто вы читаете книги?

Запах съебинга

13.03.2018 16:49

Как-то все мрачно и дождливо Вна. Неделей ранее я уже писал о чудесных компаньонах-проектировщиках, с которыми здесь нельзя сесть даже в одном поле посрать. Тогда я думал, что сгущаю краски и надеялся, что за 5-7 дней все рассосется. Рассосалось, блядь. Так рассосалось, что теперь реально мысли заточены на эмиграцию. И вопрос даже не в конкретно проваленном проекте. Я даже его и проваленным не считаю, напротив, мне за него как раз не стыдно.

Вопрос в общей бесперспективности всей этой хуйни, которая затягивает Украину. Вроде как-то все по инерции идет, чего-то там решается, что-то происходит… но за всем этим впереди прослеживается обрыв, скалы и сраный туман. Я сам написал пару сотен статей о бесперспективности Украины, но ведь эта бесперспективность не может все время обходить и Аффтара стороной. В общем, в Питере пить.


Эти дни подзадалбывают и информационными волнами. Вчера СБУ ворвалось в квартиру к моему знакомому Юре Лукашину. Ну, как знакомый? Пару раз бухали в общей компании, не более того. Но знакомство – это только усилитель истории. Поражает другое, и никак не могу к этому привыкнуть – в этой стране, возглавляемой садистами и дебилами, невозможно на гонорарной основе просто писать статьи для ру-СМИ. За убийство прохожих атошникам выписывают административные штрафы, а за статьи журналистам – реальные сроки. А вы говорите Габон.


Интересно также наблюдать за эпичным срачем вокруг отравления Скрипаля. Вопрос, нахрена было травить чела, который 6 лет просидел в тюрьме ФСБ, а затем был обменен и еще 6 лет жил в Британии, т.е., 12 лет не владел никакими тайнами – оставим открытым. Точно также оставим открытым вопрос, нахрена было травить человека настолько вызывающим образом, да еще и газом, имеющим привязку именно к России. Но эти кренделя не удосуживаются уже просто озвучивать какие-то даже не доказательства, а аргументы.
1. Россия не выполняет Минские соглашения – санкции. А какие, блядь, у русских обязательства вообще по Минску?
2. Россия виновата в массовом допинге в спорте. Верьте.
3. Россия прикрывает химические атаки в Сирии. Вот вам крест!
4. Россия вмешалась в выборы США. Доказательства есть, но мы их вам не покажем.
5. Россия траванула Скрипаля. Мы в этом уверены с большой вероятностью.


Короче, понятно, что все это отхаркивается русским за Крым. Никто и не обещал, что будет гладко. Но есть в этом англо-сакском мракобесии одна базовая херня – лепнина горбатого. Это когда предъявы лепятся по левым темам да еще и с взаправдашним чернушным криминалом. Ведь кто-то же Скрипаля и еще кучу народа траванул по-настоящему. Точно также, как кто-то сбил «Боинг». Равно, как и кто-то вальнул несколько десятков людей на Институтской. Циничность мировой элиты запредельная.


Да, а сегодня продолжение ЛЧ. Пожелаем попутного ветра Шахте. Когда у них еще будет возможность выйти в четвертьфинал. Удачной недели, друзья!
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева