вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Незваные
The Uninvited
1944
Как часто вы читаете книги?

Постучись ко мне, свинья

12.12.2017 03:22

Сколько свинью не корми, а она останется свиньей. И это, конечно же, о людях. Историю ввиду этических соображений в деталях рассказывать не буду, но обозначу контуры. Чуть больше года имею (вернее, уже имел) одну халтурку. Халтурка не напрягала, но и профит был такой себе. По моим запросам, конечно же. Для кого-то это будет «месяц работать», а для кого-то разок «скромно погудеть». Все ж мы разные. Но в связи с «расширением производства», владельцам халтурного производства я предложил со следующего года пересмотреть условия моего интереса и дал им на раздумье месяц. Буквально так и сказал. Подумайте, может за этот же интерес подберете другого халтурщика, а если нет – мой интерес после НГ – вот такой вот.

 

И что же делают свиньи? Начинают срать в корыто с которого они более года смачно питались. За минувшую неделю «вдруг» оказалось, что отныне все халтурные производства Аффтара – совсем не такие. Вот совсем… Удивительные свиньи. Ну ладно, не нравится вам заявленный интерес? Нахрена же срать? Прохрюкай – нет, не получается так и все. Вежливо расстаемся без взаимных претензий.

 

Но эта моя мелкая история. А в центре объективов Вна развивается в это же время своя большая свинская история. Речь о феерическом махаче между Порошенко и Саакашвили. Все идет по таким же лекалам. Порошенко воюет с человеком, который кроме эмоциональной составляющей, не представляет для него вообще никакого интереса. Ну победит его – и хер с ним. А проиграет – пиздец репутации. А ее ведь и так уже нет. Но самое главное, команда идиотов из АП уже полностью девальвировала веру элиты в Порошенко. То что сама власть давно уже в стране десакрализирована для простого пипла – это история давняя и произошла не сегодня, а в 14 году. Но теперь же и свои будут кидать Петра. А все из-за чего? Из-за гонора и эмоций.

 

Да, и пару слов о футболе. Недурственная жеребьевка для ru- и ua-клубов вышла. Даже «Шахта» имеет шансы проскочить итальянцев. Куянам вообще шара выпала (хотя эти и албанцам могут просрать – опыт то ого-го какой, историю прямо сейчас пишут). У Мордора тоже интересные расклады. Калеки-кони должны пройти сербов, но ЦСКА сейчас как-то не скачет. У мяса более сложные проблемы с басками. «Локо», есть подозрение, просто куй забьет на Европу, потому что в кои-то веки появился реальный шанс не только в следующем году вскочить в ЛЧ, но еще и РПЛ взять. Ну а бомжи должны пройти скоттов. Если бомжи скотами не станут, конечно.

 

В общем, такая неделя. И такие ориентиры. Будем пыхтеть и улыбаться. Удачной недели, друзья! Встретимся на страницах нашего сайта!
 

 

 

 

 

Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева