вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Могучий Джо Янг
Mighty Joe Young
1949
1 премия
«ОСКАР»
Когда в России научатся снимать фильмы ужасов?

Старый клоун

21.11.2017 22:43

С началом трудовой (а вообще, как у кого) недели, друзья. Интересные в эти минуты события в ЛНР происходят. Кто-то кого-то месит, прессует, пугает, но все это клепается в режиме большой закулисной массовки. Все хорошо и эффектно, только где же здесь «народ Донбасса», от имени которого так любят срать? Ну да ладно, вопрос риторический.

 

Сегодня же в очередной раз с заштатным «Марибором» облажалось «мясо». Удивительная команда. Я про «Спартак», конечно. Стоило ли феерично нагибать дома «Севилью» и почти героически спасать матч в Испании на выезде, чтобы два раза сесть в лужу с карликовыми словенцами? Впрочем, в сравнении с допинг-опуском олимпийской сборной РФ перед играми в Корее, игра спартачей – это даже не унижение, а так, легкая пощечинка.

 

Но перейдем к нашей кинотеме. Итак, на минувшей неделе мы наконец-то разобрались с 1954 годом и перешли в самую середку 50-х. Первые фильмы, вернее, рецензии на фильмы, вы уже могли оценить. Славный выдался год. Таким невинным Голливуд еще не был никогда. Танцы, корзина потребления и винтажный гламур. Ну и Америка белая-белая. Как орбит без сахара. На этой неделе, естественно, продолжим обновления. Берт Ланкастер, Анна Маньяни и первое, и одновременно очень короткое, знакомство с Джеймсом Дином. Уже очень скоро.

 

Да, а завершу редакционку упоминанием о другом кино. Итальянцы сняли 20-минутное расследование об убийствах на Институтской 20 февраля 2014. Там уже, собственно, даже не расследование фигурирует, а прямое обвинение. Люди, называющие себя киллерами, рассказывают, как убивали людей по приказу Пашинского. А что же Украина? А у нас это даже не скандал. Даже не повод задать вопросы или как-то пропетлять между обвинениями. #удивительноебали

 

P.S. Накануне ночью потянуло на старый-добрый хоррор, и посмотрел молодежный комедийно-чернушный ужастик «Счастливого дня смерти». Да, идейная переделка (надцатая) «Дня сурка». Простенько, незамысловато… Но понравилось. Вот даже по старинке порекомендую.
 

 

 

 

 
Комментарии
Андрей Смирнов, 22.11.2017 06:18
Смотрю вк восстановил, хорошо. А Спартак разочаровал. Они хорошо играют в ЛЧ, только когда в них никто не верит. Впрочем Шахта тоже плохо сыграла. А Счастливого дня смерти тоже хочу глянуть.
Akatos, 22.11.2017 12:59
Да, после месячной йопли удалось залезть на свою страничку в ВК. А что касается спартачей, то что самое удивительное, у этих инвалидов еще есть шансы на выход из группы)) А у Шахты нет шансов не выйти. Короче, такие расклады. Ну а киноху глянь, на рутрекере уже есть в хорошем качестве, правда, с китайскими субтитрами. Или в кинотеатр своего города.
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева