вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
1952
Как часто вы читаете книги?

Цирк на проводе

12.09.2017 01:28

Давно такого не было, чтобы не мог взяться за рецензию. По крайней мере, чтобы так на долго. Неделю мучил из себя писанину на «Цирк» Чарльза Чаплина. Впрочем, причина ступора и задержки – вовсе не в фильме Чарльза. Фильм, к слову, отличный. По соседству где-то здесь почитаете, потому что таки уже написал. Но ступор в основном «по семейным обстоятельствам». Как-то подвалило за последнюю неделю набор всего и с маленькой тележкой. Буду пока что пытаться затянуть ее на гору, но если станет совсем тошно – спущу в низ. Есть предел.


Что еще? На выходных гостил у мамы. Собирался еще вчера приехать, но как зачарованный провел весь день у телека – смотрел за квест-сагой Саакашвили. Пришлось даже нарушить собственный мораторий и затариться пивом с креветками. Так что не до поездки было. Во всей этой ситуации, конечно же, больше всего поражала сферическая тупость Порошенко и его окружения. Мало того, что придумали себе вырванные годы на ровном месте, так еще и из десяти плохих способов, как выти из этой хрени, придумали одиннадцатый – самый худший. Чаплин бы точно пересмотрел сюжет своего «Цирка», если бы заглянул в будущее и увидел в нем нашу дикую страну.


Да, а сегодня таки поехал и попал в интереснейший дорожный переплет. Во время обгона фуры я чуть не столкнулся с рейсовым автобусом, который шел сзади меня и который также начал обгон фуры. В результате мы чуть не столкнулись, но это не самое захватывающее. Интересно, что водила здоровенного автобуса с кучей пассажиров подрезал меня и выкатил на обочину, вроде он был за рулем «жигули». Дальше выскочили двое и начался «базар». Не буду рассказывать, что я их сразу же раскидал по сторонам или загрузил виртуозной речью. Но когда увидел, что сейчас мое зеркало к ебеням оторвут, сказал, что вызову милицию, и «братва» тут же обосралась и залезла в автобус. Ментов еще боятся по наитию. Но не более того. А вообще, Вна скатилась до какого-то сраного эмоционального недержания. Я впервые в жизни вижу, чтобы водитель рейсового автобуса быковал на дороге. Это пиздец какой-то. Люди скатились за три года в состояние дикого ада. То баба убила парикмахершу только за то, что та херово постригла ее мужа. То кассирше в лицо мелочь детская писательница (!) метнет, только за то, что ее обслужили на русском. Оскотинившиеся майданом.


И на сегодня, пожалуй, хватит. Попытаемся на этой неделе войти в традиционную колею обновления нашего сайта. Удачной недели, друзья! Увидимся на страницах «Кинохоррора» и не только!

 

P.S. С началом осени! Пусть она у нас и начинается в середине месяца.

 
 

 

 

 

 
Комментарии
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева