вход | регистрация
РЕЦЕНЗИИ | ТОП-250 | ХОРРОР ГОДА | ПОСТЕРЫ | АРХИВ
ОСКАР  | ВСЕ ФИЛЬМЫ | ТОП-250 | ЦЕРЕМОНИИ | ПОСТЕРЫ | БАГАЖ| КИНОХОРРОР
Служба протокола
например, Альфред Хичкок
Это случилось однажды ночью
It Happened One Night
1934
5 премий
«ОСКАР»
Как часто вы читаете книги?

Ай да Лесев, ай да… Игорь Лесев

25.10.2010 11:35

Ох и неделька прошла болезная. Это ж надо дойти до такого уровня медитации, когда ничего не делая умудриться столько дел-то наворотить, сам себе поражаюсь. Как известно широкой общественности, празднование Дня рождения медленно перетекло в процесс простуженного созерцания, который через призму благодарности на работе (на которой, конечно же, не был) и получения гонорара (нет-нет, там все писал), и обещанного показа больших-прибольших (а это уже лишнее), перетекло в выходные дни. Здесь и начался творческий отдых, ибо получать удовольствие от отдыха в будни мешает трезвое осмысление действительности. Но, о благо, этой трезвой действительности, начиная со среды, было так мало, что к воскресенью я вновь бросил пить! А теперь о главном.


Во-первых, редактора «Кинохоррора» московская радиостанция пригласила взять участие в трехчасовом радиомарафоне посвященном Хэллоуину (не путать с Холокостом). Среди приглашенных гостей будет какой-то Леонид Парфенов, но что мы о всякой московской мелочи, ясен пень, что вся Белокаменная вместе с новым мэром (не выучил еще фамилии этого типа) уже сейчас в ожидании главной звезды вечера – Игоря Лесева. Общение будет через скайп, вопросы со студии и от дозвонившихся радиослушателей, так что будет хорошая (а то и единственная) возможность сообщить всем жителям Южного Бутово, что есть такой ресурс, как «Кинохоррор». В общем, это не ладыжинская радиостанция «Лада», на которой вашему автору доводилось выступать почти год назад…

Так, продолжаем, а именно, во-вторых. Во-вторых, меня обломали прямо из Караганды, и это не шутка – это, сука, злая ирония. Некий порядочный парень Макс Волков, думая, что имеет дело с непревзойденным гением пера и буквы (а ведь так все и есть), задал мне очень конкретный вопрос. А впрочем, чего мелочиться, вот вам дорогие читатели «Кинохоррора» полностью письмо Макса, написанное уважаемому главреду нашего завед… ресурса:

«Здравствуйте в интренете нашел ваш проект http://www.kinohorror.com/project. Сайт очень понравился, так как люблю фильмы ужасов. Рецензий и вправду очень много, и большинство фильмов я не видел. Спасибо за это. Будет проще выбирать достойные фильмы ужасов.
Я к вам хотел обратиться за помощью. Так как вы спец в фильмах этого жанра, наверняка вы видели фильм который я очень долго ищу.
Фильм этот я увидел на канале TV1000. Это было где то год назад. Начал смотреть не с начала поэтому названия увы не знаю.
Суть фильма : Семья : Отец Мать Младший сын Старшая сестра со своим будуйщим женихом поехали на рождество к родственникам Жены в другой город. И вместо того, чтобы ехать по обычной дороге, они свернули на неизвествую дорогу, которой не было на карте, но отцу семейства показалось что она будет куда короче.
Дорога была очень длинной и за все время они не встретили ни 1 машины. Они очень долго ехали и вдруг наткнулись : на дороге стояла женщина в свадебном платье с ребенком на руках.... после чего начинается интересная часть сюжета.... ещё одна особенность после того как кого то убивают навстречу им всегда едет черная старинная машина - катафалк. И в заднем окне видно лицо того кого убили.

Помогите пожалуйста найти название этого фильма. Я весь интернет перерыл не могу найти :((
Заранее спасибо!»

Конец цитаты, кто не понял. Нет, приятно, конечно, что в Казахстане тоже есть Интернет и наши друзья так внимательно следят за перипетиями бурного развития «Кинохоррора». Но черт подери, я так и не смог помочь есаулу Волкову! Это говорит только о том, что смотреть фильмов нужно еще больше. Ну и если кто из народа знает, о каком фильме идет речь, уж не поленитесь и дайте знать, пусть Максим Волков и дальше живет иллюзиями, что Игорь Лесев знает все.
В-третьих, дорогие мои, раз уж мы добрались до сайта «В контакте», то спешу поделиться своим знакомством с интересным персонажем из фильма «Интерны» - Светланой Пермяковой. Да-да, именно эта аппетитная барышня играет медсестру Любу, а заодно и любовницу-девушку интерна Левина. Правда, я тут сейчас глянул, сколько у Пермяковой друзей «В контакте» и чуть…эээ, в общем, хрен с этой Пермяковой, артистка она паршивая, а потому переходим к новой позиции.


Именно на этой неделе было взято интервью у режиссера Михаила Кукушкина, а это значит, что не пройдет и полгода, как мы его таки вам вывесим. Я же говорил, что Игорь Лесев никогда не обманывает. Таак, что еще? О другом Михаиле Б. (б. – не то, что вы подумали, хотя иногда он той еще б. бывает) мы уже все тут писали, еще раз поздравим и при случае бухнем, да и хватит. К тому же, я ведь и с выпивкой завязал… Ах да, самое главное! Новая неделя наконец-то подарит нам двухсотую рецензию! Вообще-то, рецензий уже давно больше, чем двести, но мы то ведем подсчет исключительно рецензий, которые подпадают под жанр «хоррор» и участвуют в нашем рейтинге Топ-250. А это уже событие на «Кинохорроре», так что не пропустите. Ой, есть еще несколько историй, но что-то уже букв много набежало. Так что традиционное – с понедельником и марш по учебно-офисным норам, встретимся на страницах «Кинохоррора»!
 

Комментарии
Миха, 26.10.2010 01:23
Ефта из фильмы Паследняй байскавт: Ну ты и сцуко! -Исчо какая!!! Но я б. становлюсь ток када хтойта мине хатит нае.. горить. Тада лучче атступицца - я тожи атходчивый - так, чуток памну и дажи ничаво ни атарву...
Ролик, 28.11.2021 14:06
Суть фильма : Семья : Отец Мать Младший сын Старшая сестра со своим будуйщим женихом поехали на рождество к родственникам Жены в другой город. И вместо того, чтобы ехать по обычной дороге, они свернули на неизвествую дорогу, которой не было на карте, но отцу семейства показалось что она будет куда короче. Дорога была очень длинной и за все время они не встретили ни 1 машины. Они очень долго ехали и вдруг наткнулись : на дороге стояла женщина в свадебном платье с ребенком на руках.... после чего начинается интересная часть сюжета.... ещё одна особенность после того как кого то убивают навстречу им всегда едет черная старинная машина - катафалк. И в заднем окне видно лицо того кого убили. Помогите пожалуйста найти название этого фильма. Я весь интернет перерыл не могу найти :(( Это же "Тупик" 2003 года.
Akatos, 29.11.2021 01:42
Ну что же, надеюсь, спустя 11 лет мы таки помогли нашему виртуальному другу из Казахстана найти желанный фильм.
добавить комментарий
© 2010 Кинохоррор. Проект Игоря Лесева